限定公開は、その再生リストのURLを知っている人だけしか閲覧できない公開方法だ。 ちなみに、YouTubeの再生リストを作ったことがないっていう人はまずこちらから。 YouTubeの再生リストの作成・並び替え・非公開・削除のやり方.

YouTubeにアップした動画を、一部の人だけに見せたい事ってあるよね?この記事では、アップした動画の限定公開の設定方法と、本当に限定公開に変更できたか確認する方法を教えていくよ! Youtubeにアップロードされた動画は基本的に誰でも見ることができますが、実は特定のユーザーだけに限定公開したり、非公開にする方法があるのをご存知でしょうか?この記事ではYoutube動画の限定公開設定・非公開設定の方法をご紹介しています。 シェアする.

プライバシー設定を限定公開にした動画は動画のurlを知っているユーザーであれば誰でも閲覧することができます。また非公開にした動画は許可されたユーザーしか閲覧することができません。ここでは限定公開と非公開の動画を他のユーザーと共有する手順について解説します。 YouTubeでは動画を自分だけ見れるようにしたり、友人だけに見せたりといった公開範囲の設定ができます。その設定の中で「限定公開」と「非公開」の違いがいまいち分からなかったので調べてみました。 YouTubeではアップロードした動画の公開範囲として「公開」「限定公開」「非公開」のいずれかを選択できます。ここでは動画のプライバシー設定の違いと、プライバシー設定を行う手順について解説し … 目次